Unsere Kampfmannschaft konnte beim Auswärtsspiel am Samstagabend von Beginn an gut mithalten. In der zweiten Halbzeit pochten die Jungs bei einem Spielstand von 1:2 auf den Ausgleich. Die Wiener Neustädter jedoch zeigten ihre Effizienz und behielten die drei Punkte für sich.

Nachfolgend findet ihr den Spielbericht der NÖN:

Die Gastgeber gingen gegen Kirchschlag, die einige Ausfälle im Kader haben, als klarer Favorit ins Spiel, was sich von Beginn an bestätigte. Die zweite Mannschaft des SC Fortuna Wiener Neustadt kam bereits in den ersten Spielminuten zu guten Tormöglichkeiten. Nach zehn Minuten durfte man über das 1:0 jubeln. Nach einer Flanke von der linken Seite, die an der Kirchschlager Hintermannschaft vorbeiging, wartete Oliver Dzajic am richtigen Fleck und knallt den Ball zur Führung ins Eck.

Die Mannsachaft von Trainer Jürgen Riedl erarbeitet sich mehrere gute Möglichkeiten, erzielte durch Erkut Tekinsoy nach 25 Minuten auch das 2:0. Mehr Tore sollten es vor der Pause nicht mehr werden. Der Hauptverantwortliche dafür war Kirchschlag-Goalie Benjamin Schier, der mehrer Bälle stark parierte. Die Gäste kamen in der Offensive nicht zum Zug, hatten bis auf zwei Standards und einen Distanzschuss vorne nicht zu melden.

Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Winterneuzugang Janos Szöke seine Kirchschlager zwar nochmals heran, stellte auf 2:1, doch war das zu wenig. In der Schlussviertelstunde besiegelte Daniel Dzajic mit dem 3:1 den Wiener Neustädter Heimsieg.