Am vergangenen Freitag konnte unsere Kampfmannschaft den ersten Heimsieg in der Rückründe einfahren. Nach einer hart umkämpften Anfangsphase fanden unsere Jungs gut in die Partie und konnten drei wichtige Punkte sichern.

Kirchschlag – Leopoldsdorf 3:0. Die Gäste aus Leopoldsdorf begannen engagiert, hatten in der Anfangsphase Vorteile am Feld. „Wir haben in den ersten 25 Minuten gar nicht ins Spiel gefunden. Da war Leopoldsdorf stärker, hatten aber auch keine Chancen“, so Kirchschlag-Coach Stefan Pürrer. Kirchschlag stellte danach um und fand besser rein. Nach Vorarbeit von Tim Hofbauer war Patrik Csanalosi zur Stelle, machte das 1:0. Vier Minuten später traf Janos Szöke per Elfmeter zum 2:0. „Da waren wir auch bei weitem besser“, kommentiert Pürrer.

Mitte der zweiten Hälfte gelang den Gastgebern durch Tim Hofbauer dann die Vorentscheidung zum 3:0. Das war auch der Endstand. „Dasselbe Übel, wie in den letzten Wochen. Der Einsatz und die kämpferische Leistung haben gepasst, aber die Eigenfehler haben uns die Gegentore beschert“, fasste Leopoldsdorfs Interimscoach Philipp Platz zusammen.

Die U23 musste sich mit 0:2 geschlagen geben.