Nachdem unsere Kampfmannschaft zuletzt vier Runden in Folge ungeschlagen blieb, setzte es am Freitag eine 0:2-Auswärtsniederlage. Nachfolgend findet ihr den Spielbericht der NÖN:

Wr. Neudorf – Kirchschlag 2:0. Die Vorzeichen der aufeinandertreffenden Mannschaften waren so gut wie ident: Beide Teams konnten in der Vorwoche drei Punkte einfahren. In diesem Duell konnte es jedoch nur einen Sieger geben.

Furioser Beginn
Das Match hatte es vor allem in der ersten Halbzeit in sich. Bereits nach drei Minuten zappelte der Ball das erste Mal in den Maschen. Nach einer Hereingabe bewies Wr. Neudorfs Top-Torschütze Matej Brocic seinen Torriecher und brachte die Hausherren in Führung. Nur ein paar Minuten später hatte Kirchschlag fast die Antwort parat, doch der Schuss von Janos Szöke ging an die Stange.

Eine halbe Stunde später kam es noch bitterer für die Gäste. Wr. Neudorf erzielte da fast spiegelgleich zum ersten Treffer das 2:0. „Unsere Tore waren sehr fein kombiniert, das hatte fast schon Hallenfussball-Charakter. Der „Broci“ hat da zwei Mal abgeschlossen, dass kann er einfach“, kommentierte Wr. Neudorfs Trainer Peter Lackner die beiden Tore.

In der zweiten Halbzeit war das Spielgeschehen dann sehr zerfahren. Den Gastgebern fehlte im letzten Drittel die Konzentration und Kirchschlag gelang der Anschlusstreffer nicht. Letztendlich blieb es beim 2:0 für Wr. Neudorf.

Das Spiel der U23-Mannschaften wurde wetterbedingt abgesagt. Sollte ein Nachtragstermin zustande kommen, informieren wir euch.