Nach kampfbetonten 90 Minuten und einem 0:1-Rückstand zur Pause konnte unsere Kampfmannschaft am vergangenen Samstag noch einen Punkt aus Reisenberg mitnehmen. Ein großes Dankeschön gebührt den zahlreich mitgereisten Fans in Blau-Weiß, die unsere Jungs lautstark unterstützt haben. Nachfolgend findet ihr den Spielbericht der NÖN:

Reisenberg – Kirchschlag 1:1. Das erste Mal in diesem Jahr konnten die Reisenberger mit der Stamm-Verteidigung auflaufen, dementsprechend wenig ließen die Gastgeber zu.

Die Partie war wahrlich kein Augenschmaus. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, kamen jedoch nur sehr selten gefährlich vor das gegnerische Tor. Wenn eine Mannschaft zu Chancen gekommen ist, dann war das der SC Reisenberg. In der 34. Minute fand ein langer Ball Stürmer Tobias Kolacek. Der Winterneuzugang setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und hatte nur noch den Torwart vor sich. Mit ein bisschen Ballglück kam Kolacek am Schlussmann vorbei und traf zur Führung. In der zweiten Halbzeit waren die Teams noch harmloser als zuvor.

Die Schlüsselszene der zweiten Hälfte spielte sich in der 82. Minute ab. Bei einem Freistoß aus sehr großer Distanz zum Tor traf Lukas Pernsteiner David Schnackl am angelegten Arm. Für den Schiedsrichter war das offenbar genug, um noch einmal auf Freistoß zu entscheiden, diesmal aber aus besserer Position. Janos Szöke trat an und versenkte den Ball sehenswert im Tor zum Ausgleich. Nach dem Treffer zeigten die Reisenberger Spieler dem Schiedsrichter ihren Unmut über die Freistoßentscheidung und holten sich nacheinander die gelbe Karte ab. Alexander Blaha flog dabei mit gelb-rot vom Platz. Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr, es blieb beim 1:1.

Die Partie der U23-Mannschaften konnten die Gastgeber für sich entscheiden. Endstand: 0:1