Unsere Kampfmannschaft konnte die spannungsreiche Partie am Freitagabend für sich entscheiden. Patrik Csanalosi sicherte mit einem sehenswerten Treffer von der Strafraumkante die drei so wichtigen Punkte. Nachfolgend findet ihr den Spielbericht der NÖN:

Eggendorf hat seit einer Woche einen neuen Trainer auf der Bank. Unter Albin Kajtezovic wollte man einen Lauf starten, gegen Kirchschlag, die selbst in der gefährdeten Region sind, einen Dreier einfahren. Am Ende jubelten aber die Gäste aus der Buckligen Welt.

Die verletzungsbedingt angeschlagenen Gäste gingen nach 38 Minuten durch Legionär Janos Szöke mit 1:0 in Führung. Er verwandelte einen Foulelfmeter. Da hatte Eggendorf aber noch die richtige Antwort. Im Gegenzug glich der Top-Torschütze der Rotjacken Nedim Becirovic aus. Nach der Pause zeigte sich Kirchschlags spielender Co-Trainer für die neuerliche Führung verantwortlich (53.).

Eggendorf kam aber abermals heran. Wenige Spielminuten vor dem Ende stellte Dilber Aujla auf 2:2. Statt der neuen Luft für Eggendorf, folgte aber nur kurz darauf der Dämpfer. Patrik Csanalosi erzielte zwei Minuten später den umjubelten Siegtreffer für die Gäste. Albin Kajtezovic geht bei seinem Debüt als Eggendorf-Coach somit leer aus, Kirchschlag setz sich zumindest vorübergehend vom Abstiegskampf ab.

Die Reservemannschaften teilten sich die Punkte. Endstand: 1:1 (Torschütze: Lukas Stocker)